Empadinhas de atum com pimentos | Chef Continente
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Empadinhas de atum com pimentos

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Peixe

40min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • azeite q.b.
  • 1 c. d chá de colorau
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. de sopa de pimentos encarnados em cubos
  • 2 c. de sopa de azeitonas verdes com pimentos picadas
  • 1 c. de sopa de orégãos
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de massa congelada (discos) para empadas
  • queijo da ilha ralado q.b.
  • óleo q.b.

Preparação

Passo 1

Refogue a cebola laminada e os alhos picados num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o colorau e os pimentos e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Passo 2

Adicione as azeitonas e o atum escorrido. Envolva bem e tempere com sal, pimenta e os orégãos. Deixe arrefecer ligeiramente.

Passo 3

Coloque cerca de uma colher de recheio num dos lados de cada um dos discos, polvilhe com queijo e cubra com a restante massa. Enrole com a ponta dos dedos, de forma a fechar a empada.

Passo 4

Frite as empadas em óleo bem quente até ficarem douradas.

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