Empadas de Ovos com Molho de Tomate Frito | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Empadas de Ovos com Molho de Tomate Frito

home-slider-top

Entrada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

1306 Visualizações

Siga esta nossa sugestão, poupe nos ingredientes e ganhe no sabor.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 0,5dl de leite
  • 2 c. sopa de queijo ralado
  • pimenta preta q.b.
  • 1 lata de tomate frito
  • 12 folhas de salsa
  • salada q.b.
  • sal q.b.

Preparação

  • Com uma batedeira misture os ovos, o leite, o queijo e uma pitada de sal e pimenta. Unte 12 formas com um pouco de manteiga e verta nelas o preparado.
  • Leve ao forno em banho-maria durante 20 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  • No topo de cada empada coloque uma folha de salsa e uma colher bem cheia de molho de tomate frito previamente aquecido. Sirva o restante molho numa molheira à parte. Acompanhe com salada.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.