Empadas de Bacalhau | Chef Continente
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Peixe

Empadas de Bacalhau

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Peixe

60min

6 pessoas

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Uma receita prática para levar para o escritório.

Ingredientes

  • 200 g de massa folhada
  • 400 g de bacalhau
  • 0,5 dl de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 12 c. sopa de natas
  • sal q.b.

Preparação

  • Coloque o bacalhau de molho na véspera, escorra e ponha-o a cozer. Deixe arrefecer e desfie.
  • Pique a cebola e o alho, coloque o azeite e frite. Estenda a massa, recorte-a e forre as formas das empadas.
  • Coloque o bacalhau, a cebola e o alho fritos e 2 c. sopa de natas. Feche as empadas, pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido a 240ºC durante 25 minutos.

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