Carne
Carne
226 Visualizações
Ingredientes
- 1 cebola
- azeite q.b.
- 1 c. sopa de alecrim picado
- 1/2 chávena de leite
- 1 c. chá de maisena
- sal e pimenta q.b.
- 2 embalagens de massa quebrada Continente
- 3 chávenas de frango assado desfiado
- 10 ovos de codorniz cozidos
- 1 gema
Preparação
- Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite. Adicione o alecrim e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Junte o leite e a maisena dissolvida num pouco de água e cozinhe por mais 3 minutos ou até o molho começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Estenda uma das massas quebradas numa tarteira e disponha o molho, o frango e os ovos cortados ao meio por cima, de forma a rechear bem a empada. Corte tiras na segunda massa e entrance-as por cima do recheio, de forma a criar uma empada coberta.
- Pincele a empada com a gema batida e leve-a ao forno pré-aquecido a 200ºC até estar dourada e cozinhada.