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Carne

Empada de frango assado e ovos de condorniz

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Carne

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 1 c. sopa de alecrim picado
  • 1/2 chávena de leite
  • 1 c. chá de maisena
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 embalagens de massa quebrada Continente
  • 3 chávenas de frango assado desfiado
  • 10 ovos de codorniz cozidos
  • 1 gema

Preparação

  • Numa frigideira, refogue a cebola picada finamente num fio de azeite. Adicione o alecrim e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Junte o leite e a maisena dissolvida num pouco de água e cozinhe por mais 3 minutos ou até o molho começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Estenda uma das massas quebradas numa tarteira e disponha o molho, o frango e os ovos cortados ao meio por cima, de forma a rechear bem a empada. Corte tiras na segunda massa e entrance-as por cima do recheio, de forma a criar uma empada coberta.
  • Pincele a empada com a gema batida e leve-a ao forno pré-aquecido a 200ºC até estar dourada e cozinhada.

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