Empada de Bacalhau, Pimentos e Alcaparras | Chef Continente
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Carne

Empada de Bacalhau, Pimentos e Alcaparras

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Carne

15min

4 pessoas

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Uma receita saborosa de peixe.

Ingredientes

  • 2 embalagens de massa folhada
  • 1 embalagem de bacalhau desfiado congelado
  • 2 c. sopa de alho picado congelado
  • 1 chávena de cebola picada congelada
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de pimentos assados em fatias
  • alcaparras q.b.

Preparação

  • Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite até a cebola amolecer. Junte o bacalhau descongelado e envolva bem. Cozinhe por 4 minutos.
  • Acrescente os pimentos bem escorridos e secos e as alcaparras. Tempere com sal e pimenta e envolva.
  • Abra as embalagens de massa folhada. Forre uma forma de fundo amovível com uma das massas, recheie com a mistura de bacalhau e cubra com a restante massa. Enrole as pontas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. Sirva com uma salada ou arroz.

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