Dourada ao Sal | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Peixe

Dourada ao Sal

home-slider-top

Peixe

50min

2 pessoas

0.0

(0)

3812 Visualizações

Uma receita simples e bastante saborosa.

Ingredientes

  • 1 l de água
  • 1 kg de sal grosso
  • 1 dourada de 800 gr ou 2 douradas de 400 gr

Preparação

  • Introduza a água no copo e programe 10 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
  • Coloque uma camada de sal na bandeja de vapor (na maior), disponha a(s) dourada(s) por cima e cubra-as completamente com sal, pressionando bem.
  • Programe 30 minutos (para 2 douradas de 400 g) ou 40 minutos (para 1 dourada de 800 g) na velocidade 2 à temperatura máxima (ST).
  • Retire as douradas, quebrando o sal.
  • Dica: Acompanhe com batatinhas ao vapor.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.