Doce de Kiwi | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Compotas e Geleias

Doce de Kiwi

home-slider-top

Compotas e Geleias

60min

4 pessoas

0.0

(0)

14290 Visualizações

Uma compota deliciosa para o pequeno almoço.

Ingredientes

  • 1kg kiwi
  • sumo de 1 limão
  • 1 chávena de chá de agua
  • 3 chávenas de chá de açucar

Preparação

  • Descascam-se os kiwis e cortam-se em pequenos pedaços.
  • Colocam-se numa panela com a água e o sumo de limão. Deixa-se o preparado levantar fervura, mexendo lentamente durante 15 minutos.
  • Quando estiver reduzido a puré, junta-se o açúcar e mexe-se até dissolver.
  • Deixa-se ferver durante 30 minutos
  • Guarda-se em frascos. Só se fecha depois de frio.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.