Dip de Tofu | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Dip de Tofu

home-slider-top

Vegetariano

10min

4 pessoas

0.0

(0)

113 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de tofu ao natural
  • 1 abacate grande
  • 1 chávena de folhas de manjericão
  • ½ chávena de folhas de coentros
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 lima (sumo e raspa)
  • legumes crus a gosto

Preparação

  • Num robô de cozinha, insira o tofu e triture-o finamente.
  • Junte o abacate em pedaços, o manjericão e os coentros e triture novamente, até obter um puré suave.
  • Tempere com sal, pimenta, o sumo e a raspa de lima.
  • Triture uma última vez e depois verta para uma taça.
  • Se gostar de uma consistência mais suave, pode juntar um fio de azeite.
  • Decore com ervas frescas.
  • Sirva o dip com vegetais crus.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.