Delícia de Natas e café | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Delícia de Natas e café

home-slider-top

Sobremesa

20min

4 pessoas

0.0

(0)

511 Visualizações

Ingredientes

  • 1 café expresso
  • 1/4 de torta de chocolate Continente
  • 400 ml de natas
  • 4 c. Sopa de açúcar
  • 1 c. Chá de café em pó
  • 8 bolachas de manteiga
  • Raspas de chocolate q.b.

Preparação

  • Numa taça coloque o café. Corte a torta em pedaços e demolhe no café. Reserve.
  • Bata as natas na batedeira até ficarem bem firmes. Vá adicionando o açúcar aos poucos e e o café em pó e continue a bater até incorporar tudo muito bem.
  • Em quatro copos alterne fatias de torta com café e as natas terminando com as bolachas partidas a gosto e raspas de chocolate.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.