Cuscuz com agrião e menta | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Cuscuz com agrião e menta

home-slider-top

Salada

25min

2 pessoas

0.0

(0)

4542 Visualizações

Uma refeição leve e económica para os dias mais quentes.

Ingredientes

  • 4 c. de sopa de couscous
  • 1,25dl de caldo de galinha
  • 6 tomates-cereja
  • 3 cebolinhas picadas
  • 400g de grão-de-bico cozido
  • Salsa fresca em folhas q.b.
  • Agrião fresco q.b.
  • Menta fresca em folhas q.b.
  • Cebolinho fresco q.b.
Para o vinagrete:
  • 6 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre de sidra
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Coloque o couscous num recipiente e junte o caldo de galinha quente. Deixe repousar por 15 minutos até que o caldo seja completamente absorvido.
  • Escorra se necessário e deixe arrefecer. Numa saladeira junte o couscous, o tomate, as cebolinhas e o grão.
Preparação do vinagrete:
  • Numa taça junte todos os ingredientes. Deite sobre a saladeira e envolva muito bem. Adicione as ervas. Sirva de imediato.

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.