Cuscuz com agrião e menta | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Salada

Cuscuz com agrião e menta

home-slider-top

Salada

25min

2 pessoas

0.0

(0)

4809 Visualizações

Uma refeição leve e económica para os dias mais quentes.

Ingredientes

  • 4 c. de sopa de couscous
  • 1,25dl de caldo de galinha
  • 6 tomates-cereja
  • 3 cebolinhas picadas
  • 400g de grão-de-bico cozido
  • Salsa fresca em folhas q.b.
  • Agrião fresco q.b.
  • Menta fresca em folhas q.b.
  • Cebolinho fresco q.b.
Para o vinagrete:
  • 6 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sopa de vinagre de sidra
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

  • Coloque o couscous num recipiente e junte o caldo de galinha quente. Deixe repousar por 15 minutos até que o caldo seja completamente absorvido.
  • Escorra se necessário e deixe arrefecer. Numa saladeira junte o couscous, o tomate, as cebolinhas e o grão.
Preparação do vinagrete:
  • Numa taça junte todos os ingredientes. Deite sobre a saladeira e envolva muito bem. Adicione as ervas. Sirva de imediato.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.