Curgetes panadas no forno | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Curgetes panadas no forno

home-slider-top

Entrada

45min

4 pessoas

0.0

(0)

2732 Visualizações

Ingredientes

  • 2 curgetes
  • farinha q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 chávena de pão ralado com ervas
  • 1/4 chávena de parmesão ralado
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 ovo

Preparação

  • Lave as curgetes e corte as pontas e em seguida corte em palitos.
  • Coloque a farinha num saco de congelação. Adicione a curgete e sacuda bem.
  • Numa travessa misture o pão ralado, o queijo, os orégãos e sal e pimenta. Noutra travessa coloque o ovo e bata.
  • Prepare um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  • Passe a curgete pelo ovo e depois pelo pão ralado.
  • Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 a 15 minutos. Sirva com molho de tomate.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.