Curgete Salteada com Molho Cremoso de Queijo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Curgete Salteada com Molho Cremoso de Queijo

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

906 Visualizações

Uma entrada vegetariana simples e deliciosa.

Ingredientes

  • 3 curgetes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 embalagem de queijo creme
  • 1 embalagem de natas
  • 200 g de nozes picadas
  • 1 c. sopa de cebolinho
  • 1 c. sopa de coentros
  • 1 c. sopa de salsa
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Preparação

  • Corte as curgetes em palitos médios sem tirar a casca.
  • Coloque numa frigideira um pouco de azeite e salteie os dentes de alho. Quando estes estiverem dourados, junte os palitos e deixe cozinhar em lume médio por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta.
  • Numa tigela misture as natas com o queijo creme. Adicione as ervas e as nozes previamente picadas numa picadora. Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Verta o preparado de queijo por cima das curgetes e deixe ferver por 2 minutos, retifique os temperos e sirva.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.