Crumble de Marmelo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Crumble de Marmelo

home-slider-top

Sobremesa

40min

4 pessoas

0.0

(0)

2993 Visualizações

Um crumble que irá surpreender.

Ingredientes

  • 150 g de farinha
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de açúcar mascavado
Recheio:
  • 4 marmelos grandes
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 1 c. sobremesa de canela
  • Sumo de limão q.b.
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de miolo de noz

Preparação

  • Amasse a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar com a consistência de areia. Reserve.
  • Descasque os marmelos, corte-os às fatias e regue com sumo de limão.
  • Num pirex untado com manteiga, disponha as fatias de marmelo, pedaços de manteiga e polvilhe com açúcar e canela e miolo de noz.
  • Por fim, ponha a massa esfarelada a cobrir os marmelos. Leve ao forno a 180º C, mais ou menos durante 25 minutos ou até a massa ficar dourada.
  • Pode servir a acompanhar com natas batidas ou uma bola de gelado de nata.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.