Crumble de maçã e cereja | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Crumble de maçã e cereja

home-slider-top

Sobremesa

25min

4 pessoas

0.0

(0)

501 Visualizações

Ingredientes

  • margarina para untar q.b.
  • 5 maçãs
  • 100 g de cerejas frescas
  • açúcar q.b.
  • canela q.b.
  • 120 g de flocos de aveia
  • 50 g de miolo de noz
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 130 g de margarina fria aos cubos
  • cerejas para enfeitar q.b.

Preparação

  • Unte uma forma com margarina e coloque na mesma as maçãs cortadas aos quadrados e as cerejas descaroçadas partidas ao meio. Polvilhe com açúcar e canela.
  • Coloque no copo os flocos de aveia e triture 30 segundos na velocidade 10. Retire e reserve.
  • Sem lavar o copo, coloque o miolo de noz e triture 15 segundos na velocidade 10.
  • Adicione a farinha de aveia, o açúcar amarelo e a margarina aos cubos e triture 15 segundos na velocidade 6.
  • Distribua a mistura sobre as maçãs e cerejas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Enfeite com cerejas a gosto e sirva morno.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.