Crumble de frutos secos e frutos vermelhos | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sobremesa

Crumble de frutos secos e frutos vermelhos

home-slider-top

Sobremesa

35min

4 pessoas

0.0

(0)

949 Visualizações

Um crumble viciante!

Ingredientes

Ingredientes para a base:
  • 1 chávena de mirtilos
  • 1 chávena de framboesas
  • 1 chávena de amoras
  • ½ limão (sumo)
  • ¼ chávena de geleia de agave biológica Urtekram
Para o crumble:
  • 1 chávena de flocos de aveia
  • 1 chávena de farinha de aveia
  • sal q.b.
  • 1 c. café de canela
  • ⅓ chávena de nozes-pecãs
  • ¼ chávena de avelãs
  • ¼ chávena de óleo de coco
  • ⅓ chávena de geleia de agave biológica Urtekram

Preparação

  • Coloque num tabuleiro os mirtilos, as framboesas, as amoras, o sumo de limão e a geleia de agave. Envolva tudo muito bem e leve ao forno por cerca de 10 minutos a 180ºC.
  • Retire e coloque os frutos no recipiente onde quer montar o crumble e reserve.
  • Para o crumble, coloque num robô de cozinha os flocos e a farinha de aveia, uma pitada de sal e a canela e misture bem. Adicione as nozes-pecãs, as avelãs, o óleo de coco previamente derretido e a geleia de agave. Envolva tudo muito bem e espalhe por cima da mistura de frutos vermelhos. Leve de novo ao forno por cerca de 20 minutos ou até o crumble estar bem dourado.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.