Crumble de cogumelos e espargos | Chef Continente
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Vegetariano

Crumble de cogumelos e espargos

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Vegetariano

20min

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Cogumelos e espargos fazem uma combinação perfeita. Experimente esta receita vegetariana numa refeição rápida e low cost (cerca de 1,67€/pessoa).

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 2 molhos de espargos verdes
  • 2 cogumelos Portobello
  • ½ chávena de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.
  • tomilho q.b.
  • coentros q.b.
  • 2 chávenas de broa esfarelada
  • 2 c. sopa de pesto
  • ¼ chávena de nozes picadas
  • 1 limão (raspa)

Preparação

  • Numa frigideira, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
  • Quando a cebola estiver tenra, adicione os espargos arranjados e cortados em três pedaços iguais. Salteie-os por cerca de 3 minutos.
  • Junte os cogumelos e envolva-os bem. Refresque com o vinho branco e tempere com sal, pimenta, tomilho e coentros picados.
  • Cozinhe até os cogumelos murcharem e largarem todo o líquido. Retire e reserve.
  • Noutra frigideira, coloque um fio de azeite, a broa, o pesto, as nozes e a raspa de limão e cozinhe tudo até a broa começar a ficar dourada.
  • Sirva os espargos e os cogumelos com este crumble de broa por cima.

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