Crostini com queijo e alho | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Crostini com queijo e alho

home-slider-top

Entrada

30min

4 pessoas

0.0

(0)

8946 Visualizações

Uma entrada deliciosa para abrir o apetite.

Ingredientes

  • 24 fatias de pão tipo baguete com 1 cm de espessura
  • 0,5dl de azeite
  • 200g de queijo de ovelha seco ralado
  • 5 dentes de alho picados
  • flor de sal q.b
  • 2 c. de sopa de salsa fresca picada
  • sal q.b
  • pimenta q.b

Preparação

  • Aqueça o forno a 180ºC. Distribua as fatias de pão num tabuleiro. Pincele com azeite.
  • Numa taça junte o restante azeite com o alho, o queijo, o sal, a pimenta e envolva. Distribua o preparado anterior pelas fatias de pão. Leve ao forno até que o queijo comece a borbulhar.
  • Polvilhe com salsa e flor de sal. Sirva quente.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.