Croquetes de Frango | Chef Continente
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Carne

Croquetes de Frango

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Carne

70min

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Uma receita criativa para os mais pequenos.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras médias
  • 150g de tomate pelado
  • 0,4dl de azeite
  • 75g de bacon em cubos
  • 600g de peito de frango desfiado
  • 1 embalagem de molho béchamel
  • 1dl de caldo de galinha
  • farinha q.b. para panar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Pão ralado q.b.
  • óleo para fritar q.b.

Preparação

  • Num tacho coloque o azeite, a cebola, os alhos, as cenouras, o tomate, o bacon e refogue durante 5 minutos.
  • Adicione o frango, o caldo de galinha e deixe cozinhar durante 15 minutos com tampa em lume brando.
  • Escorra o molho do tacho com a ajuda de um passador para um recipiente e reserve.
  • Triture todos os sólidos. Junte então a este preparado, o molho béchamel e o molho reservado. Coloque no saco de pasteleiro.
  • Peneire a farinha para um tabuleiro e com o saco de pasteleiro faça uns tubos compridos aproveitando o comprimento do tabuleiro.
  • Envolva bem com a farinha e corte os croquetes do tamanho desejado (cerca de 7cm). Passe por ovo e pão ralado e frite em óleo bem quente. Passe por papel absorvente e sirva.
Sugestão:
  • Acompanhe com arroz branco.

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