Crepes doces e salgados

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Doces ou salgados, mas sempre irrisitíveis.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 200 gr de farinha
  • 15 cl água
  • 15 cl leite
  • 3 Colheres de sopa de óleo vegetal
  • 4 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de açúcar (para os crepes doces)
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa tigela misturar todos os ingredientes até formar um creme fluido.

  • 2.

    Levar uma frigideira ao lume com um fio de óleo vegetal e aquecer bem.

  • 3.

    Deitar uma concha de creme rodando a frigideira para espalhar e dar uma forma redonda. Deixar cozinhar até começar a formar pequenas bolhas, virando o crepe de seguida com a ajuda de uma espátula.

  • 4.

    Repetir o processo para todo o creme.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.