Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Pequeno almoço

Crepes de tapioca, queijo creme, doce de framboesa e framboesas

home-slider-top

Pequeno almoço

10min
370 Visualizações

Ingredientes

  • 4 c. sopa de goma de tapioca hidratada
  • 1 c. sobremesa de linhaça dourada moída
  • 1 c. sopa de doce de framboesa sem açúcar
  • 2 c. sopa de queijo creme
  • Framboesas q.b.

Preparação

  • Peneire as 4 colheres de sopa de goma de tapioca sobre uma frigideira antiaderente pré-aquecida.
  • Polvilhe por cima a linhaça dourada moída. Espere descolar e vire.
  • Enquanto isso numa taça misture o doce de framboesa com o queijo creme.
  • Espere mais um pouco, até descolar do outro lado, e retire da frigideira. Reserve.
  • Barre o creme de queijo num dos lados da tapioca, coloque por cima algumas framboesas e feche.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.