Crepes de tapioca e coco | Chef Continente
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Sobremesa

Crepes de tapioca e coco

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Sobremesa

10min

8 pessoas

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Info Nutricional

Agora é a sua vez de experimentar a famosa tapioca nestes crepes recheados de fruta e sabor.

Ingredientes

  • 2 chávenas de tapioca hidratada
  • 4 c. sopa de coco ralado Continente
  • c. sopa de manteiga de amendoim e cacau Continente Bio
  • 1 manga
  • 2 pêssegos
  • 8 morangos
  • ½ chávena de mirtilos
  • mel Continente q.b.

Preparação

  • Coloque uma frigideira média antiaderente em lume médio.
  • Quando estiver bem quente, verta para a mesma ½ chávena de tapioca e espalhe-a por toda a superfície, de modo a não deixar nenhum buraquinho.
  • Polvilhe com 1 c. sopa de coco ralado e deixe que a tapioca cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficar toda unificada, mas sem enrijecer. Retire o crepe e faça os outros 3 restantes.
  • Em cada crepe, barre 1 c. sopa de manteiga de amendoim e cacau. Decore-os com pedaços de manga, fatias de pêssego, morangos fatiados e mirtilos e dobre-os em forma de triângulo ou leque.
  • Regue-os com um pouco de mel e sirva de imediato.

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