Crepes de tapioca com cogumelos | Chef Continente
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Vegetariano

Crepes de tapioca com cogumelos

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Vegetariano

20min

4 pessoas

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Crepes vegetarianos com sabor fantástico.

Ingredientes

  • 1 molho de coentros
  • ¼ chávena de pinhões
  • 1 dente de alho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • azeite q.b.
  • 350 g de tapioca hidratada
  • ½ cebola
  • 200 g de cogumelos laminados
  • alho em pó q.b.
  • sal q.b.
  • 2 chávenas de espinafres
  • pimenta-preta q.b.

Preparação

  • Numa trituradora, coloque os coentros, os pinhões, o dente de alho e o queijo parmesão. Triture tudo até obter uma areia grossa.
  • Vá adicionando azeite em fio e misturando, até obter uma pasta húmida, semelhante a um pesto. Reserve.
  • Coloque uma frigideira média ao lume e deixe que aqueça bem. Espalhe tapioca em toda a superfície e cozinhe-a segundo as instruções da embalagem. Faça 4 crepes uniformes e suaves. Reserve.
  • Sem lavar a frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente até ficar tenra. Adicione os cogumelos, tempere com alho em pó e sal e cozinhe até os cogumelos ficarem bem suaves. Junte os espinafres e envolva bem.
  • Barre os crepes de tapioca com o pesto de coentros e coloque por cima uma cama de cogumelos e espinafres. Polvilhe com pimenta-preta e feche cada crepe, de forma a criar um meio círculo.

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