Crepes de peru com molho de framboesa | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Crepes de peru com molho de framboesa

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

50 Visualizações

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 12 c. sopa de farinha de trigo fina com fermento Continente
  • 3 ovos de solo classe M Continente
  • 1 c. café de sal
  • manteiga q.b.
  • 2 chávenas de sobras de guiozas de peru e framboesa
  • 4 c. sopa de doce de framboesa
  • 150 g de queijo ralado

Preparação

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.