Crepes de grão com carne picada | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Crepes de grão com carne picada

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

402 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de carne picada Fácil&Bom
  • sal q.b.
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de polpa de tomate
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 1 chávena de farinha de grão
  • 375 ml de água
  • 2 c. sopa de azeite
  • óleo que coco q.b.
  • rúcula q.b.

Preparação

  • Tempere a carne com sal.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente. Quando a cebola estiver tenra, junte a carne e frite-a por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Junte a polpa de tomate e o açúcar, baixe o lume, envolva bem e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
  • Numa taça, misture a farinha de grão, a água e o azeite. Deixe repousar por cerca de 15 minutos.
  • Numa frigideira untada com um pouco de óleo de coco frite colheradas desta mistura, de modo a criar crepes fininhos.
  • Sirva os crepes com a carne picada e rúcula fresca.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.