Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Crepes de fiambre, tomate e mozarela

home-slider-top

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

248 Visualizações

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de água
  • 1 chávena de folhas de manjericão
  • 2 chávenas de farinha
  • 4 c. sopa de manteiga
  • sal q.b.
  • óleo q.b.
  • 100 g de fiambre fatiado
  • 2 queijos mozarela frescos
  • 2 tomates em rama
  • pimenta-preta q.b.

Preparação

  • Num liquidificador, bata os ovos com o leite, a água e o manjericão
  • Adicione depois a farinha e a manteiga amolecida e tempere com uma pitada de sal.
  • Misture até obter uma massa cremosa e sem grumos.
  • Numa frigideira bem quente untada com um pouco de óleo, faça os crepes, deitando colheradas de massa e espalhando-a, de modo a que fique o mais fina que conseguir. Vire e deixe cozinhar bem do outro lado.
  • Recheie os crepes com fatias de fiambre, fatias de queijo e tomate cortado em meias-luas.
  • Tempere com pimenta preta e sirva de imediato.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.