Crepes de espinafres com abacate e requeijão | Chef Continente
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Vegetariano

Crepes de espinafres com abacate e requeijão

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Vegetariano

15min

1 pessoas

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Ingredientes

  • 2 Chávenas de folhas de espinafres baby
  • Azeite q.b.
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • Sal e pimenta q.b.
  • ½ abacate
  • ½ requeijão

Preparação

  • Num robô de cozinha triture os espinafres com um fio de azeite até obter um molho grosso. Junte os ovos, a gema e uma pitada de sal e pimenta e bata bem até estar tudo incorporado
  • Numa frigideira grande com um fio de azeite deite a mistura e espalhe por toda a superfície de modo a cobrir o fundo e ficar um crepe fino. Deixe cozinhar cerca de 3 minutos e depois vire com cuidado para acabar de cozinhar do outro lado.
  • Recheie o crepe com fatias de abacate e requeijão alternadas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva com uma salada de espinafres, maçã verde, tomate cherry e molho vinagrete.

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