Crepes de cogumelos, cebolinho e espinafres | Chef Continente
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Vegetariano

Crepes de cogumelos, cebolinho e espinafres

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Vegetariano

15min

6 pessoas

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Ingredientes

  • 1 chávena de farinha
  • 2 chávenas de leite
  • 2 ovos
  • 60 g de espinafres
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 300 g de cogumelos
  • 100 g de queijo com alho e ervas para barrar
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • Num liquidificador, misture a farinha, o leite, os ovos, os espinafres e uma pitada de sal e pimenta. Triture tudo bem até obter uma massa líquida e suave.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os cogumelos laminados e temperados com sal e pimenta. Reserve.
  • Pincele outra frigideira com um pouco de azeite, verta a massa de modo a fazer crepes. Vire-os com cuidado e tenha atenção para que não fiquem colados ou demasiado cozinhados.
  • Barre os crepes com o queijo e recheie-os com os cogumelos. Sirva-os polvilhados com cebolinho picado.

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