Crepes de Batata e Frango | Chef Continente
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Carne

Crepes de Batata e Frango

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Carne

35min

4 pessoas

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Crepes de saborear e chorar por mais.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango cortados em tiras
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 cebola média
  • 200g de tomate cherry
  • azeite q.b.
  • manteiga q.b.
  • 20g de cebolinho
  • sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  • Tempere o frango com sal, pimenta e azeite. Reserve.
  • Rale finamente a batata e a cenoura para dentro de uma taça. Tempere com sal e pimenta. Sobre uma tábua forme discos finos com o preparado anterior.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte manteiga e frite os discos, deixando alourar bem de cada lado. Retire para papel absorvente. Reserve.
  • Na mesma frigideira junte um fio de azeite e leve ao lume forte. Adicione o frango e cozinhe até dourar. Corte o tomate cherry em metades e adicione juntamente com a cebola picada a meio do processo. Retifique os temperos.
  • Emprate por camadas, começando por colocar um disco, de seguida o preparado do frango e assim sucessivamente. Polvilhe com cebolinho.

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