Creme de Legumes e Cebolinho | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Creme de Legumes e Cebolinho

home-slider-top

Sopa

45min

4 pessoas

0.0

(0)

2435 Visualizações

Um creme delicioso.

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 300g de abóbora
  • 1 alho-francês grande
  • 5 cenouras médias
  • 2 cebolas médias
  • 1 curgete média
  • 100g de cebolinho picado
  • 1 dente de alho
  • água q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Preparação

  • Lave e corte todos os legumes irregularmente.
  • Coloque-os numa panela, cubra com água e sal e leve a cozer durante 35 minutos.
  • Triture, junte um fio de azeite e sirva polvilhado com o cebolinho.
Sugestão:
  • Se utilizar uma panela de pressão, os nutrientes serão melhor preservados.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.