Creme de Legumes com Amêndoa Laminada Tostada | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Creme de Legumes com Amêndoa Laminada Tostada

home-slider-top

Sopa

20min

6 pessoas

0.0

(0)

2742 Visualizações

Uma sopa aveludada para iniciar a refeição da melhor maneira.

Ingredientes

  • 2 courgettes
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 3 dentes alho
  • Sal q.b.
  • 150 g abóbora limpa
  • Tomilho seco q.b.
  • 150 g amêndoa laminada

Preparação

  • Começar por preparar todos os legumes, descascando e cortando em pedaços a abóbora, a batata e a cenoura. A courgette não deve ser descascada, apenas lavada e cortada em pedaços.
  • Numa panela, colocar todos os legumes e juntar água até cobrir. Deixar levantar fervura, cozendo os legumes até estarem bem tenros e se puderem triturar com uma varinha mágica.
  • Depois de triturada, a sopa deverá ser retificada de sal e se necessário junta-se um pouco mais de água até ficar com a consistência desejada.
  • Enquanto a sopa coze, levar ao lume uma frigideira antiaderente e sem adição de gordura com as amêndoas laminadas e deixar tostar diretamente ao lume, com cuidado para não queimar.
  • Servir o creme de legumes com a guarnição de amêndoa.

Outras receitas

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.