Creme de Framboesas | Chef Continente
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Sobremesa

Creme de Framboesas

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Sobremesa

30min

4 pessoas

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2219 Visualizações

Deliciosa sobremesa para os dias quentes de verão.

Ingredientes

  • 300 g de framboesas + 12 framboesas
  • 6 c. sopa de açúcar
  • 2,5 dl de natas frescas
  • 1 ovo (clara)
  • menta q.b.

Preparação

  • Reserve 12 framboesas. Coloque o resto das framboesas num liquidificador e bata até ficarem bem passadas.
  • Com a ajuda de um passador obtenha um puré. Junte 5 colheres de sopa de açúcar. Coloque as natas num recipiente e bata com uma vara de arames até obter uma consistência firme. Reserve.
  • Noutro recipiente bata a clara de ovo em castelo com o restante açúcar. Junte a clara de ovo e o puré de framboesas ao creme de natas.
  • Encha até meio quatro taças ou copos com o creme de framboesas. Coloque três fambroesas em cada copo. Cubra com o restante creme. Sirva frio com uma folha de menta.

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