Creme de cenoura e gengibre | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Creme de cenoura e gengibre

home-slider-top

Sopa

35min

4 pessoas

0.0

(0)

479 Visualizações

Um clássico creme de cenoura, mas, com gengibre...

Ingredientes

  • 300 g de chuchus
  • 750 g de cenouras
  • 150 g de cebola
  • 1 c. sopa de azeite
  • 30 g de gengibre descascado
  • 1 l de caldo de legumes natural
  • flor de sal e pimenta q.b.
  • iogurte natural q.b.
  • rúcula q.b.
  • pimenta rosa q.b.

Preparação

  • Retire o caroço aos chuchus e corte-os em pedaços.
  • Descasque as cenouras e corte-as às rodelas.
  • Faça um refogado com a cebola picada e o azeite.
  • Adicione os chuchus, a cenoura e o gengibre.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até as cenouras ficarem macias.
  • Triture a sopa e tempere-a com for de sal e pimenta.
  • Coloque a sopa numa tigela de servir e decore-a com iogurte, rúcula e pimenta rosa.

Outras receitas

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.