Creme de Castanhas e Romã | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Creme de Castanhas e Romã

home-slider-top

Sopa

40min

4 pessoas

0.0

(0)

1065 Visualizações

Os seus convidados irão ficar deliciados com este creme...

Ingredientes

  • 1kg de castanhas cozidas e descascadas
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • ½ rama de alho-francês picada
  • sal e pimenta branca q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 romã
  • água q.b.

Preparação

  • Aqueça um tacho com azeite, junte as cebolas, a rama de alho-francês e deixe alourar.
  • Junte as castanhas e refogue durante 4 minutos em lume médio. Cubra com água, e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume fraco.
  • Triture até obter um creme fino e brilhante. Retifique os temperos. Descasque a romã retirando o máximo de bagos possível.
  • Sirva o creme em pratos ou taças de sopa e polvilhe com a romã.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.