Creme de beterraba e maça | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Creme de beterraba e maça

home-slider-top

Sopa

30min

4 pessoas

0.0

(0)

51 Visualizações

Ingredientes

  • 4 beterrabas
  • 2 maçãs
  • 1 c. sopa de azeite
  • sal q.b.
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • cebolinho q.b.

Preparação

  • Lave as beterrabas e embrulhe-as em papel vegetal.
  • Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
  • Depois de arrefecidas, descasque-as, corte-as em cubos pequenos e coloque-as num tacho.
  • Junte as maçãs cortadas em cubos e o azeite e adicione água até cobrir os ingredientes.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione sal e os cominhos e triture até obter um creme aveludado.
  • Polvilhe com cebolinho picado e sirva de imediato.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.