Creme de Alho Francês | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Sopa

Creme de Alho Francês

home-slider-top

Sopa

30min

6 pessoas

0.0

(0)

7990 Visualizações

Para um reconfortante início de refeição.

Ingredientes

  • 3 alhos franceses com rama
  • 2 courgettes
  • 3 batatas
  • Sal q.b.
  • 2 gemas de ovo
  • Azeite q.b.
  • Água q.b.

Preparação

  • Corte os caules dos alhos franceses às rodelas e refogue com azeite numa panela.
  • Quando alourar, junte água, sal, as courgettes e as batatas descascadas. Deixe cozer 25 minutos (a água deve cobrir os legumes).
  • Lave as folhas da rama dos alhos franceses, corte em juliana e coza numa panela com água.
  • Quando a sopa terminar de cozer, rale com a varinha mágica.
  • Num recipiente à parte, bata as gemas com duas colheres de sopa da sopa. Junte, lentamente, este preparado à sopa, mexendo sempre.
  • Para empratar, coloque a sopa no prato e, no centro, algumas folhas da rama cozidas.

Outras receitas

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.