Cozinhar em banho-maria | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Truques de Cozinha

Cozinhar em banho-maria

home-slider-top

Truques de Cozinha

15min

4 pessoas

0.0

(0)

3152 Visualizações

Uma técnica simples para fazer pudins, entre outras receitas e procedimentos culinários.

Ingredientes

  • Água

Preparação

  • Levar a forma com o bolo ou pudim ao forno dentro de um tabuleiro alto com água de forma que a água fique a meio da forma.

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.