Couves-de-bruxelas, batatas e ovos escalfados | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Vegetariano

Couves-de-bruxelas, batatas e ovos escalfados

home-slider-top

Vegetariano

30min

4 pessoas

0.0

(0)

2562 Visualizações

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 500 g de couves-de-bruxelas (podem ser congeladas)
  • 4 batatas médias
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • água q.b.
  • vinagre q.b.

Preparação

  • Descasque e corte as batatas aos cubos e coza-as em água temperada com sal até estarem cozinhadas, mas não muito.
  • Refogue a cebola e os alhos, ambos picados, num pouco de azeite, junte as couves-de- -bruxelas laminadas e salteie tudo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere de sal e pimenta.
  • Entretanto, escalfe os ovos numa frigideira com dois dedos de água e um pouco de vinagre a fervilhar.
  • Por fim, junte as batatas às couves, envolva bem e sirva com os ovos escalfados.
  • Polvilhe com um pouco de pimenta e sirva acompanhado de uma salada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.