Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:

Sobremesa

Coulant de Chocolate

home-slider-top

Sobremesa

20min
3385 Visualizações

Ingredientes

  • 8 ovos (8 gemas e 6 claras)
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de chocolate culinária
  • 150 g de manteiga
  • 30 g de farinha
Comprar

Preparação

  • Bata as gemas com o açúcar na batedeira elétrica durante 5 minutos na velocidade máxima.
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e junte-o às gemas batidas. Acrescente a farinha e misture bem.
  • Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
  • Unte as formas individuais com manteiga e polvilhe com farinha. Verta nelas a massa e leve ao forno a 160ºC durante 10 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva quente. Pode acompanhar com uma bola de gelado de baunilha ou framboesas.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.