Cotovelinhos com caril de legumes | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Massas

Cotovelinhos com caril de legumes

home-slider-top

Massas

15min

4 pessoas

0.0

(0)

2109 Visualizações

Ingredientes

  • 500 g de cotovelinhos (massa)
  • 1¼ chávenas de leite de coco
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 2 c. chá de açúcar
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. sopa de pó de caril
  • raspa de limão q.b.
  • ½ chávena de coentros picados
  • 1 chávena de couve-lombarda ripada
  • 1 chávena de feijão-verde em pedaços
  • 1 curgete
  • pimenta q.b.
  • 1 chávena de grão cozido
  • 1 chávena de tomates cherry

Preparação

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve. Numa taça, misture o leite de coco com o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal. Aqueça azeite numa frigideira e refogue os dentes de alho picados com o pó de caril e a raspa de limão. Junte a mistura de leite de coco e os coentros e volte a mexer tudo muito bem. Reserve.
  • Numa frigideira com azeite cozinhe a couve, o feijão-verde e a curgete cortada em cubinhos. Tempere com sal e pimenta, adicione o grão, os tomates, o molho de caril e a massa e envolva tudo. Polvilhe com mais coentros picados.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.