Facebook Costeletas de porco com queijo e fiambre | Chef Continente
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Carne

Costeletas de porco com queijo e fiambre

Costeletas de porco com queijo e fiambre

Carne

30min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 4 costeletas de porco grandes
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 1 c. café de pimentão-doce
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 4 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • 1 c. sopa de mostarda
  • ½ chávena de vinho branco
  • 140 ml de natas
  • 1 c. chá de maisena
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Preparação

  • Tempere as costeletas com sal, pimenta, o alho em pó e o pimentão-doce.
  • Numa frigideira, derreta a manteiga e frite as costeletas de ambos os lados até ficarem bem douradas.
  • Coloque-as de seguida numa travessa e ponha uma fatia de fiambre e outra de queijo sobre cada uma.
  • Sem lavar a frigideira, junte a mostarda e o vinho branco e deixe ferver.
  • Adicione as natas e a maisena dissolvida num pouco de água e envolva bem.
  • Cozinhe até o molho engrossar.
  • Verta este molho por cima das costeletas e leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.

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