Costeletas de borrego com tomatada | Chef Continente
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Carne

Costeletas de borrego com tomatada

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Carne

15min

4 pessoas

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Ingredientes

  • 12 costeletas de borrego
  • 2 c. sopa de mostarda
  • sal q.b.
  • pimenta verde q.b.
  • 1 chávena de vinho branco
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 2 c. chá de açúcar
  • 1 lata de tomate em pedaços com manjericão e orégãos Continente

Preparação

  • Tempere as costeletas com a mostarda, sal, pimenta verde e o vinho branco. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  • Derreta a manteiga numa frigideira e frite as costeletas até ficarem bem douradas de ambos os lados. Retire-as e reserve.
  • Sem lavar a frigideira, coloque a cebola picada finamente e um fio de azeite.
  • Quando a cebola estiver bem tenra, junte o açúcar e o tomate em pedaços.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Insira de seguida as costeletas e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Pode acompanhar com uma salada.

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