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Carne

Costeletas de borrego com presunto e ervilhas

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Carne

15min
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Ingredientes

  • 12 costeletas de borrego
  • 1 limão (sumo)
  • tomilho fresco q.b.
  • 1 c. chá de orégãos frescos
  • 1 c. chá de alho em pó
  • sal e pimenta q.b.
  • 1/2 chávena de vinho branco
  • 1 c. sopa de manteiga
  • 1 embalagem de presunto em cubos Continente
  • 3 chávenas de ervilhas cozidas

Preparação

  • Tempere as costeletas com o sumo de limão, tomilho fresco, os orégãos, o alho em pó, sal, pimenta e o vinho branco. Deixe marinar por cerca de 5 minutos.
  • Numa frigideira com a manteiga, deixe fritar bem as costeletas, até ficarem coradas uniformemente. retire-as da frigideira e reserve.
  • Sem lavar a frigideira, adicione o presunto e deixe-o corar por cerca de 3 minutos. junte as ervilhas cozidas, envolva bem, e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva as ervilhas com as costeletas e polvilhe tudo com tomilho fresco.

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