Coroa folhada de vegetais e molho de tomate | Chef Continente
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Vegetariano

Coroa folhada de vegetais e molho de tomate

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Vegetariano

30min

4 pessoas

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Uma receita vegetariana com um toque tradicional.

Ingredientes

azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
2 chávenas de espinafres
1 chávena de queijo mozarela ralado
⅓ de chávena de azeitonas pretas picadas
1 c. sopa de maionese
1 c. chá de mostarda
sal e pimenta q.b.
1 c. chá de orégãos
1 c. café de ervas da Provença
1 embalagem de massa folhada redonda
1 ovo
1 chávena de molho de tomate e manjericão

Preparação

  • Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente até a cebola ficar translúcida. Junte os espinafres e salteie-os por 5 minutos.
  • Passe o conteúdo da frigideira para uma taça. Junte o queijo mozarela, as azeitonas picadas, a maionese e a mostarda e envolva tudo.
  • Tempere com sal, pimenta, orégãos e ervas da Provença e volte a envolver.
  • Corte a massa folhada em 16 triângulos e disponha-os com a parte mais larga para o meio.
  • Cubra-os com o recheio em forma de círculo na parte mais grossa e pegue nas pontas para fechar e formar uma coroa.
  • Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 20 minutos. Sirva com o molho de tomate e manjericão pré-aquecido.

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