Coroa de Enchidos e Queijo | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Entrada

Coroa de Enchidos e Queijo

home-slider-top

Entrada

35min

4 pessoas

0.0

(0)

6055 Visualizações

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada em quadrados
  • 1 embalagem de espinafres congelados
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cebola
  • 1 cebola
  • 150 g bacon
  • 1/2 chouriço
  • 4 c, de sopa de azeitonas em rodelas
  • 150 g de queijo feta
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • 3 c. de sopa de maionese
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 ovo
  • queijo parmesao q.b.

Preparação

Passo 1

Numa frigideira refogue em azeite a cebola e os alhos picados. Quando a cebola estiver translúcida, junte o bacon e o chouriço também picados. Deixe cozinhar por 3 minutos.

Passo 2

Acrescente os espinafres bem escorridos. Envolva, tempere com sal e pimenta e coloque numa tigela para arrefecer.

Passo 3

Em seguida, adicione as azeitonas, os queijos, a maionese, corrija o sal e a pimenta e envolva bem.

Passo 4

Corte os quadrados de massa folhada em triângulos. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Passo 5

Faça uma coroa colocando as pontas dos triângulos coladas. Disponha por cima o recheio e cubra com a massa, pegando na ponta oposta.

Passo 6

Pincele com o ovo batido e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno por 20 minutos ou até ficar dourado.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.