Facebook Cordon Bleu Fingido | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Carne

Cordon Bleu Fingido

Cordon Bleu Fingido

Carne

15min

4 pessoas

0.0

(0)

2113 Visualizações

Ninguém vai conseguir fingir que não gosta deste prato!

Ingredientes

  • 8 bifes finos de frango
  • 8 fatias de bacon
  • 8 fatias de queijo flamengo
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 limão (sumo)
  • 1 c. sopa de mostarda
  • 4 fatias de pão duro
  • azeite q.b.

Preparação

  • Pré-aqueça o grill do forno. Rale o pão e coloque-o numa taça com um pouco de azeite. Reserve. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho em pó.
  • Numa tigela, misture a mostarda, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha os 4 bifes.
  • Adicione uma fatia de bacon partida em dois e o queijo por cima de cada bife. Cubra com os outros bifes, fazendo uma espécie de sanduíche.
  • Pincele os bifes com a mistura de mostarda e leve ao forno por 7 minutos. Retire, polvilhe com o pão e leve ao forno por mais 3 minutos. Sirva com uma salada.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

À Roda da Alimentação
À Roda da Alimentação

Um blog para ajudar a descobrir refeições mais saudáveis, com dicas, receitas e muito mais.

Declaração de Cookies