Massas
Uma receita de massa para surpreender amigos e família.
Ingredientes
- 1 embalagem de conchiglie ou conchas (massa)
- 1 embalagem de queijo ricota
- 1 embalagem de queijo de mascarpone
- sal e pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 3 c. sopa de azeitonas descaroçadas
- 3 chávenas de rúcula
- 2 frascos de molho de tomate
- queijo parmesão q.b.
- alecrim q.b.
Preparação
- Coza a massa em água a ferver conforme as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
- Misture numa tigela o queijo ricota e o mascarpone, tempere com sal, pimenta e os dentes de alho esmagados.
- Adicione as azeitonas previamente cortadas às rodelas e a rúcula.
- Recheie as conchas com a mistura anterior.
- Coloque no fundo de um prato de forno o molho de tomate e disponha por cima as conchas.
- Polvilhe-as com queijo parmesão e alecrim e leve-as ao forno durante 15 minutos.