Compota de tomate | Chef Continente
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Compotas e Geleias

Compota de tomate

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Compotas e Geleias

62min

30 pessoas

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Info Nutricional

Ingredientes

  • 500 g de tomate-chucha
  • 200 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Casca de ½ limão

Preparação

  • Retire a pele e as sementes ao tomate e seque-o muito bem em papel absorvente.
  • Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 minutos, a 120°C, velocidade 2 na Rotação Inversa .
  • Retire o copo de medição e coloque o cesto por cima da tampa, para promover a evaporação e evitar salpicos.
  • Retire o pau de canela e a casca de limão. Se pretender triturar programe 7 segundos na velocidade 6.
Nota
  • Para ser mais fácil retirar a pele ao tomate, pode escaldá-lo durante alguns segundos em água a ferver.
Nota
  • Alerta: Aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para que o conteúdo do copo estabilize.

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