Compota de morango | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Compotas e Geleias

Compota de morango

home-slider-top

Compotas e Geleias

60min

6 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

2450 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 500 g de morangos
  • 350 g de açúcar
  • Sumo de ½ limão

Preparação

  • Arranje os morangos: retire-lhes o pé e corte-os aos pedaços.
  • Coloque-os no copo e junte o açúcar e o sumo de limão. Programe 30 minutos, a 100°C, velocidade 2. Coloque o cesto sobre a tampa, em vez do copo de medição, para promover a evaporação de líquido e evitar os salpicos.
Nota
  • Alerta: Aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para que o conteúdo do copo estabilize.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.