Compota de abóbora | Chef Continente
Dificuldade:
Custo:
Tempo de Preparação:
Tipo de Refeição:
Ocasiões:
Chef:
Dieta:

Compotas e Geleias

Compota de abóbora

home-slider-top

Compotas e Geleias

102min

7 pessoas

Info Nutricional

0.0

(0)

2803 Visualizações
Info Nutricional

Ingredientes

  • 800 g de abóbora já descascada
  • 350 g de açúcar amarelo
  • 1 pau de canela
  • Sumo de ½ laranja

Preparação

  • Corte a abóbora em pequenos cubos. Coloque-a no copo e programe 10 segundos na velocidade 8. Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo.
  • Adicione o açúcar, o pau de canela e o sumo de laranja e programe 50 minutos a 100°C, velocidade 2 na Rotação Inversa
  • No fim do tempo, retire o pau de canela. Triture 30 segundos: comece na velocidade 4 e vá aumentando, progressivamente, até à velocidade 7.
Nota
  • Se gostar da compota com pedaços, basta eliminar o último passo da receita!
Nota
  • Alerta: Aguarde uns segundos antes de abrir a tampa para que o conteúdo do copo estabilize.
Dica
  • São muito apreciadas as nozes neste tipo de compotas. Se pretender, pode-as adicionar no final do passo 3.

Outras receitas

Continente Magazine (Detalhe Receita)
Continente Magazine

A revista de culinária mais vendida em Portugal. Apaixone-se pela comida.

Clube de Produtores (Detalhe de Receita)
Clube de Produtores

Conheça os produtos da nossa terra.

Enólogo (Detalhe de Receita)
Enólogo

Torne-se num conhecedor de vinhos e surpreenda os seus convidados.

Envie-nos a sua receita (Detalhe de Receita)
Envie-nos a sua receita

Partilhe os segredos das suas receitas favoritas.