Cogumelos selvagens | Chef Continente
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Entrada

Cogumelos selvagens

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Entrada

60min

1 pessoas

Chef José Gil

0.0

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8066 Visualizações

Uma entrada surpreendente, em que se misturam os sabores exóticos dos cogumelos orientais com o típico queijo Rabaçal.

Ingredientes

  • Cogumelos Pleurotes q.b.
  • Cogumelos Shitake q.b.
  • Queijo Rabaçal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Flor de Sal q.b.
  • Alho q.b.

Preparação

  • Assar os cogumelos Pleurotes na brasa com flor de sal regados com molho de azeite, alho e sal preparado previamente em frigideira de forma rápida.
  • Levar os cogumelos Shitake ao forno com uma pequena cobertura de queijo Rabaçal e orégãos frescos. Dispor os Pleurotes em prato de sobremesa em leque, regando-se uniformemente com o molho.
  • Os Shitake vão à mesa no prato de forno, adornados com algumas folhas de orégãos frescos.

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